Arif Senja Fitrani, S.Kom., M.Kom

Arif Senja Fitrani, M.Kom . Saat ini berdomisili di King Safira A5/5 Sepande Candi Sidoarjo. Pendidikan SD sd. SMA di perguruan muhammadiyah, S1 di UMSIDA, S2 di STTS dan sekarang proses studi S3 di UTS Prodi Ilmu Komputer. Pernah berkecimpung di beberapa organisasi sesuai dengan tahapan. Mulai dari IRM, IMM, BEM Fakultas Teknik, Pemuda Muhammadiyah, KNPI, di Muhammadiyah (Majelis Pustaka & Informasi, Majelis Dikdasmen, dan Majelis LHKP)

Pada penelitian saat pada topik Jaringan Komputer, Sistem Keamanan dan data sains. Pengabdian masyarakat melalui organisasi yang diikuti dan menaruh perhatian pada usaha kecil menengan dan penyandang disabilitas. Pada semua publikasi yang dilakukan pada topik keamanan komputer, jaringan komputer dan data mining. Pada lingkungan kampus menempati posisi Kalah Informatika, Humas (web informasi), Direktur Sistem dan Teknologi Informaai, dan sekarang pada Direktur Kemahasiswaan dan Alumni.

1. S.Kom., Universitas Muhammmadiyah Sidoarjo, 2005 (S1)
  2. M.Kom., Sekolah Tinggi Teknik Surabaya, 2017 (S2)

3. ResearchGate