Dr. Hindarto, S.Kom., MT

Dr. Hindarto, S.Kom., MT. Saya adalah dosen dari Prodi Informatika. Saat ini saya berdomisili di Jl. Masjid RT.03 RW.01 Manduro Ngoro Mojokerto. Riwayat pendidikan saya SD sampai SMA di Surabaya, melanjutkan D3 di PENS ITS lulus tahun 1995 dan Transfer ke Informatika Umsida lulus tahun 2022. S2 dan S3 di Elektro ITS. Saya pernah menjabat sebagai Ketua Pemuda Muhammadiyah di PCM Simokerto Surabaya, 2 Ketua Majelis DIkdasmen di PCM ngoro 2004, 3. PCM Ngoro 2010 4. Ketua Dikdasmen PDM Mojokerto 2016. Penelitian saya mulai dari Dosen Pemula sampai penelitian tentang Dsertasi Doktor dengan Teman Sinyal EEG. Pengabdian masyarakat yang saya laukan berhubungan dengan lembaga Pendidikan tentang Sistem Informasi untuk Sekolah. Publikasi yang diperoleh mulai dari sinta 5 sampai sinta 3 dan 2. Publikasi di scopus Q3.

1. S.Kom., Universitas Muhammadiyah Sidoarjo, 2003 (S1)
  2. M.T., Institut Teknologi Sepuluh Nopember, 2007 (S2)
  3. Dr., Institut Teknologi Sepuluh Nopember, 2016 (S3)