Dr. Suprianto, S.Si. M.Si,

Dr. Suprianto, S.SI., M.Si., CSA. Saat ini berdomisili di Jl. KH. Adnan. RT. 2 RW. 2 No. 15 Watukosek Gempol Pasuruan. Sekolah dari SD sampai SMA di Kota Nganjuk, S1 Jurusan Statistika di kota malang, S2 Jurusan Statistika di kota Surabaya, S3 Prodi Pendidikan Matematika di Kota Surabaya. SMA sebagai pengurus Osis, S1 sebagai ketua Senat, dan Ketua HIMA Statistika wil Indonesia bagian Timur, S2 Pengurus alumni, S3 Pengurus Alumni. Berlatar pendidikan statistika dan Pendidikan Matematika, Pernah melakukan penelitian terkait clustering keluar pra sejahtera dan sejahtera bekerja sama dengan Badan kependudukan dam kesejehteraan keluarga selama 3 thn, yaitu tahun 2007s/d 2009. Pernah memperoleh dana hibah penelitian selama 2 tahun yaitu pada thn 2013 s/d 2014. dari Dikti. dan hasil penelitian diseminasikan di unesa pada tahun yg sama, sebagai penulis 3 terbaik, dan sebagai presentator terbaik tingkat nasional.

Saat ini masih menjadi ketua yayasan pendidikan Islam (2013 s/d sekarang), yang merupakan lembaga pendidikan tingkat M.Ts dan MA. dimana lembaga ini menampung sebagian besar dari keluarga miskin dengan biaya ringan, dan sebagian digratiskan. Pada tahun 2013 s/d sekarang menjabat sebagai ketua dewan pengawas Pondok pesabtren Yatim, piatu dan dhuafa di Pesantren Bisma Al Mustaqim sby, dimana semua santri gratis dan diberi biaya pendidikan mulai TK s/d SMU. Sampai saat ini lebih dari 20 artikel yang telah di publis, baik sebagai penulis pertama, maupun sebagai penulis pendamping.

1. S.Si., Institut Teknologi Sepuluh Nopember, 1995 (S1)
  2. M.Si., Institut Teknologi Sepuluh Nopember, 2003 (S2)
  3. Dr., Universitas Negeri Surabaya, 2017 (S3)