Hamzah Setiawan, S.Kom., M.Kom

Biografi :

Perkenalkan saya Hamzah Setiawan S. Kom., M. Kom. Saya dosen dari prodi Informatika. Sekarang ini saya berdomisili di Perumahan Dgardenia City L 15 Cemengbakalan Sidoarjo. Riwayat pendidikan saya adalah Pendidikan sarjana (S1) ditempuh di Universitas Turnojoyo Madura Prodoi Teknik Informatika lulus tahun 2009, Pendidikan Master (S2) ditempuh di Sekolah Tinggi Teknik Surabaya pada Prodi Teknologi Informasi Tahun Lulus 2019, dan saat ini sedang melanjutkan Doktoral (S3) pada Program Studi Ilmu Komputer di Institut Teknologi Sepuluh November surabaya.

Pengalaman Organisasi : 1. Pimpinan Daerah Ikatan Remaja Muhammadiyah (IRM) Sidoarjo Tahun 2003 2. Pimpinan Cabang Ikatan Mahasiswa Muhamamdiyah (IMM) Bangkalan tahun 2007 3. Pimpinan Daerah Pemuda Muhamamadiyah (PDPM) Sidoarjo tahun 2010 4. Lembaga Pengembangan Cabang dan Ranting Pimpinan Wilayah Jawa Timur (LPCR PWM) 2015 5. Kwartir Daerah Hizbul Wathan (Kwarda HW) Sidoarjo Tahun 2017 6. Majelis Kader dan Sumber Daya Insani (MKSDI) Pimpinan Daerah Muhammadiyah sidoarjo tahun 2023 7. Majelis Kader dan Sumber Daya Insani (MKSDI) Pimpinan Cabang Sidoarjo tahun 2023.

Pendidikan :

1. S.Kom., Universitas Trunojoyo, 2009 (S1)
  2. M.Kom., Sekolah Tinggi Teknik Surabaya, 2019 (S2)

Publikasi :

1. Google Scholar