Rabu, 30 Oktober 2019. Mahasiswa Prodi D-III Kebidanan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Sidoarjo melaksanakan Try Out Uji Kompetensi yang berlangsung di Lab Informatika lebih tepatnya di Lab Web dan Basis Data. Peserta Try Out mencapai 50 orang. Seperti yang kita tau Ujian menggunakan Sistem yang dimana satu mahasiswa dengan mahasiswa lainnya mengerjakan soal yang berbeda-beda dan secara acak. Diharapkan dengan adanya latihan Try Out ini mahasiswa bisa mengerjakan soal – soal dengan lancar dan benar dengan kemampuannya masing – masing. Dari Lab Informatika juga dapat menunjang berbagai kegiatan jika diperlukan kembali seperti try out, pelatihan – pelatihan yang berhubungan dengan penggunaan sistem dan komputer.