23/01/2020 Babak penentuan E-Sport . Dekan Cup adalah ajang perlombaan uji kompetensi minat dan bakat dikalangan mahasiswa yang melatih fisik, kerjasama, dan menjalin hubungan yang baik antar prodi dipertemukan dalam ajang Dekan Cup ini. Acara yang diadakan oleh Fakultas Saintek ini yang di ikuti oleh 6 prodi, Informatika, Teknik Industri, Teknik Mesin, Teknik Elektro, Agroteknologi dan Teknologi Hasil Pertanian (THP). Babak final Dekan Cup cabang olahraga E-Sport penentuan juara 1 dan 2. Alhasil dari Informatika memperoleh Juara 2 dari semester 1 kelas A3. Selamat buat mahasiswa yang ikut berpatisipasi dalam ajang Dekan Cup ini. Diharapkan kedepannya mahasiswa Informatika dapat menjadi juara lagi di cabang olahraga lainnya seperti Volley, Badminton, dan Futsal.